• 村上里帝沙帝王浴快播V10.209 官方下载

  • 大小: 54M 更新:2020-12-05 17:28:29
  • V10.209 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

村上里帝沙帝王浴快播是一款非常好用的在线播放类的软件,不管是那些经典影视以及那些最新最火的影视资源,都可以在这里找到各网站最为优质资源并且还可以支持同步的更新,快来下载村上里帝沙帝王浴快播看个够吧。村上里帝沙帝王浴快播是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过713万人,每日视频在线播放量超1274万人次,V10.209版本新增电影、视频3179部,新增注册主播715人,欢迎下载观看。

村上里帝沙帝王浴快播软件特色

1、村上春树作品1984

2、村上春树的1q84适合初中生看吗

3、宗次郎作品试听

4、三岛由纪夫电影完整版

5、村上春树2020作品

本次新增视频

1、《即快播神器下线之后 创始人王欣再创神作 网友 王者必定是王者》

2、《皇帝心仙人吊炸的机械舞 舞蹈视频》

3、《马未都:宫廷里有一怪招,只要你和皇帝睡了,一定怀不上孩子》

4、《大汉王朝第一阶段——西汉,共12皇帝(不包含2位少帝)》

5、《卫子夫:丞相仗着是太后亲弟,竟连皇帝都不放眼里,皇帝:废相》

村上里帝沙帝王浴快播功能

1、支持所有流行的视频格式,包括3GP,AVI,FLV,M4V,MKV,MOV,MP4,WMV等。

2、性能卓越:充分发挥了手机的高性能。

3、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

4、无需播放插件,无需转码插件!

5、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

村上里帝沙帝王浴快播软件截图:

村上里帝沙帝王浴快播更新日志:

1、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

2、修改列表显示,增加大图显示。

3、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

4、优化视频界面。

5、程序优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消