• 啊嗯不要额啊校园春色V5.41 安卓手机版

  • 大小: 39M 更新:2020-12-05 16:00:37
  • V5.41 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

啊嗯不要额啊校园春色是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,啊嗯不要额啊校园春色都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。啊嗯不要额啊校园春色是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过929万人,每日视频在线播放量超1586万人次,V5.41版本新增电影、视频2493部,新增注册主播460人,欢迎下载观看。

啊嗯不要额啊校园春色软件特色

1、第三十八章真相小说

2、可怕的小说第12章

3、小说第三章第13节

4、小说第13章真相

5、小说第三章第20节

本次新增视频

1、《“义务”教育?高中校园招收初中生 不额外交钱不让上课》

2、《主要不让孩子出去吃,不然学校食堂就垮了》

3、《南京应用技术学校春色不虚假》

4、《春草如有情,山中尚含绿。深居简出赏春色,足不出户游校园。#春天》

5、《不投嗯嗯嗯额恶心》

啊嗯不要额啊校园春色功能

1、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

2、支持来自“文件”app的视频/GIF。

3、支持视频加密隐私保护。

4、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

5、便捷的传输功能(WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

啊嗯不要额啊校园春色软件截图:

啊嗯不要额啊校园春色更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、优化视频资源及加载速度。

3、修复了播放器内存泄露问题。

4、解决已知问题。

5、支持黑暗模式。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消